О компании Ronnefeldt

Ronnefeldt — это известнейший чайный дом, с 1823 года чайная компания является семейным предприятием, которое базируется во Франкфурте. Четкая философия, "самое главное — это качество", позволяет чайному дому оставаться успешным на протяжении стольких лет.

Чайный дом предлагает своим клиентам более 400 сортов чая с лучших плантаций мира. Чай Ronnefeldt представлен в лучших отелях, ресторанах и гастрономических бутиках Европы, Азии, Америки и России – в целом, более чем в 80 странах мира.

Весь чай торговой марки производится традиционным методом. Сырье собирается вручную по принципу „two leaves and one bud“ (два листочка и одна почка), проходит бережную обработку и отличается изысканным вкусом. В состав чая Ronnefeldt входят только натуральные компоненты: специи, фрукты, ягоды, травы и цветы. Будь то листовой чай или порционный для чашки или чайника – Ronnefeldt предлагает вам подходящее решение для каждого случая и каждого гастрономического события.

О Caffè Vergnano 1882

Традиции и история Caffè Vergnano уходят корнями в далекий 1882 год и основываются на творческом подходе, инновациях и страсти к настоящему итальянскому кофе. Сегодня Vergnano является ведущей компанией с более чем столетним опытом. Управление компании осуществляется одноименной семьей, самые молодые члены которой это представители четвертого поколения.

Компания представляет собой идеальное сочетание традиций и инноваций. Caffè Vergnano гарантирует максимальное качество на протяжении всего производственного процесса, от выбора зерен и происхождения кофе до процесса обжарки. Технологичность и экологичность еще одни ценности, которые всегда отличали компанию и ее продукцию.

Caffè Vergnano с уверенностью смотрит в будущее, укрепляя свои позиции. Производственная площадка занимает площадь 13 500 кв. м и включает 18 автоматизированных производственных линиях. Компания занимает шестое место на внутреннем рынке: кофейни сети Caffè Vergnano 1882 открыты в самых крупных городах 19-ти стран мира, среди которых: Лондон, Нью-Йорк, Москва, Рим, Лос-Анджелес, Токио, Дубай и Сингапур. Поставки кофе под собственным брендом компании осуществляются по всему миру.